De Kruidenmolen

Avec le bistro De Kruidenmolen, le chef Stijn Bauwens et la hôtesse Veerle Quintens ont réalisé leur rêve en 1999 : créer un restaurant où ils aimeraient dîner eux-mêmes. Pour cela, ils ont imaginé une formule bistrot aussi rare qu’attrayante : ambiance conviviale, prix sympathiques et qualité dans l’assiette.

Bistro Interieur
Restaurant De Kruidenmolen met sfeervolle lichtjes, overdekt terras
Restaurant Keuken
Bistro Kruidenmolen
Bistro Kruidenmolen
Bistro Kruidenmolen
Bistro Garnaalkroket
Restaurant

STIJN BAUWENS

Le Chef a grandi dans le restaurant et tearoom de ses parents ‘t Smisje à Nieuwmunster. Il obtient son diplôme de mécanicien A2 et décide de devenir chef à 18 ans. Il acquiert de l’expérience dans de grands magasins tels que Le Sanglier des Ardennes (Durbuy), L’Ecailler du Palais Royal ** (Bruxelles) et De Karmeliet *** à Bruges.

VEERLE QUINTENS

Au cours de ces années, Stijn est non seulement tombé amoureux de Veerle, mais aussi de la maison du meunier à Klemskerke. Dans ce village de polders près de De Haan, le duo a construit l’un des meilleurs bistrots de Belgique. L’ancien bâtiment a reçu un intérieur spécial et la cuisine a également été entièrement rénovée. Entre-temps, l’ancien moulin à poteaux en bois à côté du bistrot a également été soigneusement restauré.

Restaurant De Kruidenmolen
Bistro Kruidenmolen
Bistro Kruidenmolen
Bistro Kruidenmolen
Restaurant Keuken
Restaurant Interieur

Le passé et aujourd'hui

Non seulement le décor de l'ancien et du nouveau, mais aussi la carte de De Kruidenmolen construit un pont entre le passé et aujourd'hui. Vous y trouverez aussi bien des suggestions de saison que des classiques. Tous les plats honnêtes dans lesquels le produit prime.

Buitenterras met zicht op de polders en de molen in De Haan

"Son os à moelle frit avec du pain grillé a fait partie de la liste des 70 choses à manger avant de mourir."

Les plats régionaux et les produits sous-évalués enthousiasment également le chef Stijn. En tant qu'ambassadeur des chefs de la mer du Nord, il promeut la cuisine avec du poisson durable, des espèces de poissons inconnues et des prises accessoires de la mer du Nord.

nos vins

Veerle a soigneusement composé une carte des vins qui respecte à nouveau le rapport entre le prix et la qualité. Cette formule de repas délicieux à des prix abordables a non seulement abouti à un Bib Gourmand au guide Michelin, mais aussi à la grande satisfaction des convives. Cyclotouristes, familles avec enfants, hommes d'affaires ou chefs étoilés : tout le monde est le bienvenu ici.